17,99 €*

Reviews on

Sabrinas de marcha desportiva Criança Cinza/ Rosa

3.91 / 5 34 nota
26 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Als Kinderschuh super - gerne auch wieder für mich

    Unsere Tochter trägt den Schuh gerne. Er ist leicht, funktional und ohne Blasen barfuß zu tragen. Was will man im Sommer mehr.
    ICH möchte diese Modell gerne wieder in den Damengrößen. Am liebsten natürlihc mit der bekannt, dunklen Sohle. Ich hoffe auf die neue Saison!

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    28 Julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sehr schöne Ballerinas

    Alles bestens. Wie gewohnt.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    16 Abril 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prima Schuh

    Wir hatten schon mal von dieser Marke Ballerinas gekauft, die hatten wunderbar gepasst.
    Leider waren diese etwas zu weit und zu groß, daher mussten wir sie leider zurückgeben. Schade, denn diese Ballerinas sind absolut bequem und robust. Meine Tochter wollte sie gar nicht mehr ausziehen.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    31 Dezembro 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bailarinas New Feel piel sketchers

    ¿por qué han dejado de vender las bailarinas/sketchers de piel? Son el mejor zapato que jamás he tenido como calzado urbano deportivo. Por favor vuelvan a ponerlas a la venta!! Graciad

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    14 Outubro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    Por que ha dejado de fabricarlas para mujer....

    Bien. Pero descontenta por quitar un producto que se vendía y era de calidad

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    29 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Grosse réaction allergique

    Ma fille réagit à une substance chimique qui fait que ses pieds gonflent et elle a des plaies à chaque fois qu'elle les porte. Au point qu'elle ne sait plus marcher. Serait-il possible de nous envoyer la composition exacte de ces chaussures ?

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche sportive ballerine rose et vous présentons nos excuses pour les allergies rencontrées avec ce produit. Si ce n'est pas déjà le cas, nos équipes de développement vont prendre contact avec vous afin de vous informer sur la composition du produit. Nous restons également à votre disposition si vous aviez besoin d'autres informations.

    Sportivement,

    Yannick Belvaux
    RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 Maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    rien avoir avec les modeles des années précedentes

    bonjour, ma maman et moi sommes vraiment tres décues de votre nouveau modele, l ancien était vraiment mieux, celui ci est trop léger, on transpire beaucoup trop vite , la matière na plus rien avoir avec l ancien modèle, dommage on avait trouvé une petite chaussure super pour l été et maintenant on devra allé voir ailleurs pour retrouver le confort d une super chaussure ,l ancien modèle coutait 10euros de plus et les valait vraiment, le confort du pied est vraiment tres important, avant de retirer des modèles de chaussures de vos raillons, vous devriez peut être demander l avis de vos acheteur un test peut être?

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche ballerine enfant et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix, et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son rembousement. Sache aussi qu'un nouveau modèle de ballerines est en cours de développement pour 2019.

    Sportivement

    Yannick
    SPORT LEADER RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Mulher
    +60 anos de idade
    21 Outubro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chausures marche sportive Newfeel

    Super , on ne les sent pas aux pieds, très agréables à porter

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    07 Setembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Pas envie de les enlever

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    21 Agosto 2017
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    Excellentes ballerines de marche

    Ces ballerines sont hyper confortable, on a l'impression de marcher en chaussons. Malheureusement, un vendeur nous a indiqué que la franchise ne va plus commercialiser ce type de chaussures, ce qui est bien dommage ...

VOLTAR PARA O TOPO