25,00 €*

Reviews on

Sabrinas de caminhada desportiva mulher Soft 520 azul marinho/ coral

3.91 / 5 189 nota
145 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    07 junho 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maria Rosário Silva

    Muito confortáveis. Leves e práticas. Recomendo vivamente.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    01 março 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    sapatilha confortável

    Sapatilha muito confortável, gostei da cor, mas só vi que tinha toda preta depois de já ter comprado.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    04 junho 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moc pěkné

    Velikost bohužel neodpovídá. Boty musím vrátit.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    22 junho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    super bequem

    Ich habe mir diese Schuhe für die Reha gekauft und habe es nicht bereut. Sie sind super bequem, sehen schick aus und ich kann stundenlang darauf gehen. Ich trage normal Größe 40, habe aber hier die 41 behalten.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    20 junho 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super

    super um Barfuss damit zu laufen

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    15 junho 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöner Schuh

    Sehr schöner Schuh. Fällt leider zu klein aus. Deshalb zurückgeschickt.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    15 maio 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Neue Form

    Habe schon die alte Form der Ballerinas geliebt, die neue überzeugt durch das leichte Gewicht und den gute Sitz. Hätte gern mehr Designs wie bei den älteren Modellen!

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    30 abril 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Eigentlich schön aber...

    Schöner Schuh und eine schöne Idee für den Sommer um trotzdem noch ein vernünftiges Fussbett zu haben in einem offenen Schuh. Leider ist der Rand der Schuhe eher hart und deshalb unflexibel und reibt. Mir war der Schuh viel zu eng, Nummer größer habe ich auf Grund des Rands nicht mehr versucht. Ich hatte die Befürchtung das sie reiben könnten. Aber optisch gefällt er mir sehr. Ich habe sie zurück geschickt.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Vorgängermodell war der HIT!!!

    Ich habe mir das Modell aufgrund des super bequemen Vorgängermodells, welches ich in sage und schreibe 4 verschiedenen Farben seit Jahren trage, bestellt. Ich muss zugeben, hätte ich keinen Vergleich, wäre dieses Modell "okay". Leicht, luftig, funktional.
    ABER ich habe den Vergleich und da verliert der Nachfolger deutlich! Schade. Bitte, bitte her mit dem anderen Modell :-) Für länger Spaziergänge ist er nicht ganz so geeignet. Ich behalte ihn trotzdem, da er schick aussieht und seinen Zweck verfüllt.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    09 maio 2018
    Período de utilização Mais de 2 anos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Newfeel fitness walking pump

    These really are amazing, far better than Skechers and half the price. I have a pair in every colour they are amazing, so light and comfortable. These also wash lovely, I put them on a 40 wash in with other washing and they come out like new.
    Most definitely recommend

VOLTAR PARA O TOPO