24,99 €*

Reviews on

Sabrinas de caminhada desportiva mulher Soft 520 azul marinho/ coral

3.83 / 5 174 nota
124 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Vorgängermodell war der HIT!!!

    Ich habe mir das Modell aufgrund des super bequemen Vorgängermodells, welches ich in sage und schreibe 4 verschiedenen Farben seit Jahren trage, bestellt. Ich muss zugeben, hätte ich keinen Vergleich, wäre dieses Modell "okay". Leicht, luftig, funktional.
    ABER ich habe den Vergleich und da verliert der Nachfolger deutlich! Schade. Bitte, bitte her mit dem anderen Modell :-) Für länger Spaziergänge ist er nicht ganz so geeignet. Ich behalte ihn trotzdem, da er schick aussieht und seinen Zweck verfüllt.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    22 Setembro 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brilliant, love these

    These are my favourite walking shoes, so comfy, hard wearing and I chuck them in the washing machine if mucky, wash lovely. Best I,ever ever had on my third pair now

  • 30-39 anos de idade
    20 Abril 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Needs to accomadate width size

    Made for smaller width witch is a shame as would be perfect for walking in warmer weather
    Would only recommend for smaller feet.

    Resposta da marca :


    Hi
    Thank you for your feedback on Women's fitness walking ballerina pumps and we will forward it to our product manager in order to work on that.
    Don't hesitate that you can change the products in store or ask for a refund if you are not happy with it.
    Thanks again
    Giuseppe VAMMACIGNO
    UK Market Manager Running

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    02 Dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodidad

    Son muy cómodas y fáciles de llevar, la única pega es que son un pelin planas, por lo demás bien.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    18 Novembro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    modelo antiguo

    deberian volver a poner colores mas discretos como negro, azul, beige como los modelos antiguos

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    18 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas

    Tengo estas bailarinas en color azul y también en color gris, son súper cómodas, no aprietan, no pesan y al caminar no te clavas la gravilla o piedrecitas. Me encantan.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    29 Setembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas

    Excelentes muy comodas

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    23 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Talla demasiado justa

    Me compré un 42, porque he usado calzado similar de Decathlon y no he tenido problema. Pero no creo que pueda usar mucho estas: al probar estaban justas, al caminar bastante me hacen daño. Es una pena, porque ahora tendré más precauciones al comprar calzado en Decathlon. No lo recomiendo a quien tenga un 42 real. Estas miden 26,5.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    23 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Estupendas

    Son las segundas q compro este verano y es el calzado más cómodo q tengo incluidas las zapatillas de deporte o de montsña.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    15 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Original

    Modernas y muy comodas

VOLTAR PARA O TOPO