18,00 €*

Reviews on

Sabrinas de caminhada desportiva Criança Cinza/ Rosa

4.03 / 5 38 nota
31 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Als Kinderschuh super - gerne auch wieder für mich

    Unsere Tochter trägt den Schuh gerne. Er ist leicht, funktional und ohne Blasen barfuß zu tragen. Was will man im Sommer mehr.
    ICH möchte diese Modell gerne wieder in den Damengrößen. Am liebsten natürlihc mit der bekannt, dunklen Sohle. Ich hoffe auf die neue Saison!

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    28 julho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Sehr schöne Ballerinas

    Alles bestens. Wie gewohnt.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    31 dezembro 2017
    That review has been deposited on this product version
    Bailarinas New Feel piel sketchers

    ¿por qué han dejado de vender las bailarinas/sketchers de piel? Son el mejor zapato que jamás he tenido como calzado urbano deportivo. Por favor vuelvan a ponerlas a la venta!! Graciad

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    14 outubro 2017
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    Por que ha dejado de fabricarlas para mujer....

    Bien. Pero descontenta por quitar un producto que se vendía y era de calidad

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    29 maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Grosse réaction allergique

    Ma fille réagit à une substance chimique qui fait que ses pieds gonflent et elle a des plaies à chaque fois qu'elle les porte. Au point qu'elle ne sait plus marcher. Serait-il possible de nous envoyer la composition exacte de ces chaussures ?

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche sportive ballerine rose et vous présentons nos excuses pour les allergies rencontrées avec ce produit. Si ce n'est pas déjà le cas, nos équipes de développement vont prendre contact avec vous afin de vous informer sur la composition du produit. Nous restons également à votre disposition si vous aviez besoin d'autres informations.

    Sportivement,

    Yannick Belvaux
    RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    rien avoir avec les modeles des années précedentes

    bonjour, ma maman et moi sommes vraiment tres décues de votre nouveau modele, l ancien était vraiment mieux, celui ci est trop léger, on transpire beaucoup trop vite , la matière na plus rien avoir avec l ancien modèle, dommage on avait trouvé une petite chaussure super pour l été et maintenant on devra allé voir ailleurs pour retrouver le confort d une super chaussure ,l ancien modèle coutait 10euros de plus et les valait vraiment, le confort du pied est vraiment tres important, avant de retirer des modèles de chaussures de vos raillons, vous devriez peut être demander l avis de vos acheteur un test peut être?

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche ballerine enfant et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix, et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son rembousement. Sache aussi qu'un nouveau modèle de ballerines est en cours de développement pour 2019.

    Sportivement

    Yannick
    SPORT LEADER RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    08 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    déçue

    J'adore ces ballerines, et j'en achète tous les ans, mais là les coloris ne sont pas au rdv et la semelle blanche est un vrai faux pas .... j'ai une paire noire, que j'ai depuis au moins trois ans, mais là elles font vraiment vieille ... Quand retrouverons nous de jolis modèles colorés et plus esthétiques ?

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    08 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bon

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    24 março 2018
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chassures sympa et légères

    Bonnes chaussures, mais pas faites pour la marche, elles font mal aux pieds au bout d'un moment. Prévoir des socquettes. Je recommande pour une marche occasionnelle

    Resposta da marca :

    Bonjour Inès,
    Merci pour votre retour sur la ballerine enfant. Vous avez tout à fait raison ! Ce modèle est conçu pour la marche sportive débutant et non au delà.
    Pour une réelle pratique de marche sportive, je vous conseille une chaussure avec plus de maintien et qui évitera les cailloux de rentrer trop facilement.
    Comme par exemple la Soft 540 : https://www.decathlon.fr/soft-540-mesh-turquoise-id_8380330.html

    Je vous remercie encore pour vos conseils. Passez une très bonne semaine ensoleillée.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

    INES find this answer useful

  • Mulher
    +60 anos de idade
    21 outubro 2017
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chausures marche sportive Newfeel

    Super , on ne les sent pas aux pieds, très agréables à porter

VOLTAR PARA O TOPO