35,00 €*

Reviews on

Calçado de Marcha desportiva Mulher PW 580 Waterproof Cinza/ Rosa

4.3 / 5 20 nota
17 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • 08 Dezembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größe der Schuhe

    Die Größe der Schuhe ist nicht mit den Europäischen vergleichbar... definitiv 2 Nummern zu klein.
    sonst ein sehr schöner,leichter und wahrscheinlich auch wasserfester Schuh

    Resposta da marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Walkingschuh von Newfeel zu bewerten.
    Leider fallen die Walkingschuhe PW 580 von der Marke Newfeel generell sehr klein aus, sodass wir grundsätzlich empfehlen 1-2 Nummern größer zu bestellen. Dies liegt unter anderem an der Umrechnung von französische auf deutsche Größen.
    Gerne kannst du die Schuhe in jeder Decathlonfiliale oder direkt Online retournieren. Falls du dazu Fragen hast, wende dich an service@decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Nadine
    Team DECATHLON

    Estrid find this answer useful

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    09 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    klasse!

    Super bequem, sehr leicht, durch die flexi Schuhsohle ist das abrollen des Fußes optimal beim walken/joggen oder laufen, würde ich jederzeit wieder bestellen. Wasserfest kann ich noch nicht ganz beurteilen. Bin bei regen gelaufen und durch kleine Pfützen, da hat er dicht gehalten. Und schaut auch noch gut aus der Schuh

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    18 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Schuhe

    Diese Walkingschuhe sitzen sehr gut am Fuß, sind sehr leicht und total bequem, dazu sehen sie auch noch toll aus! Das Material hält die Füße bei Regen oder beim Lauf durch eine feuchte Wiese wunderbar trocken, schwitzende Füße gab es auch noch nicht. Die Kerbe an der Sohle sorgt dafür, dass der Fuß gut abrollen kann. Ich liebe meine Schuhe!

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    19 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas, lo q buscaba.

    Son lo que andaba buscando.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    18 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures pw 580 waterproof

    De vrais chaussons, ultra satisfaite de mes nouvelles chaussures de sport!!!

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    02 Janeiro 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non waterproof

    Après 3 mois d'utilisation, les chaussures de marche prennent l'eau. Dommage car elles sont très confortable.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    08 Dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis mitigé

    J'ai decidé d'acheter cette paire car ma pratique de la marche sportive a évolué , dès la première séance des ampoules sont apparues , j'ai retesté après cicatrisation et nouvelles ampoules . Elles sont souples et légeres , je me laisse encore un essai

    Resposta da marca :

    Bonjour Cécile,
    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 580. Je suis désolée pour le désagrément occasionné.
    Je me permets de vous envoyer un message privé pour savoir comment s'est passé ce 3 ème essai et pouvoir vous conseiller si besoin.
    Dans l'attente d'échanger avec vous, je vous souhaite une excellente année 2018.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Mulher
    +60 anos de idade
    03 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Chaussures très légères ,agréables aux pieds bien étanches,parfaites

  • Mulher
    +60 anos de idade
    19 Outubro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    imperméables

    Juste mises deux fois sur herbe mouillée et parfaitement étanches

  • Mulher
    +60 anos de idade
    12 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis sur chaussure de marche newfeel

    Pas confortable

    Resposta da marca :

    Bonjour Geneviève,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, et je suis désolée de lire que ce modèle ne vous ait pas satisfait. En effet, nos chaussures sont spécialement conçues pour offrir à vos pieds une liberté de mouvement et un confort lors de vos sorties de marche.
    Je vous invite à échanger ce modèle contre un autre modèle, ou vous faire rembourser si vous le souhaitez.

    Belle journée.


    Lucie

    Geneviève find this answer useful

VOLTAR PARA O TOPO