35,00 €*

Reviews on

Calçado de Marcha desportiva Mulher PW 580 violeta/ Rosa

4.22 / 5 9 nota
7 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    12 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avaliação

    De acordo com a pessoa a quem foram oferecidas diz que são excelentes, dão bom caminhar

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    09 Janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Pour pieds fins

    Conformes à la photo, légères, souples, et chaussant confortable. MAIS étroites en largeur (j'ai pris une pointure au-dessus de la mienne parce que je l'avais lu dans des commentaires précédents et que j'ai le pied large, et j'étais bien).
    Par contre, j'ai aussi un coup de pied fort, et elles me serrent vraiment trop au niveau de l'élastique qui maintient la chaussure (c'est carrément douloureux). Je dois donc les rendre, à mon grand regret (le chaussant est vraiment très confortable mis à part ça...).

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    05 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure de marche rapide

    Elles font Très mal derrière,même après les avoir mise plusieurs fois pour les faire.j ai l impression qu elles ont un défaut ou qu elle ne sont pas assez hautes derrière. Très désagréable,du coup je ne l aient mets plus

    Resposta da marca :

    Bonjour Véronique,
    Je vous remercie pour votre retour sur la PW580. Je suis réellement désolée que celle-ci ne vous convienne pas.
    Je prends note de votre remarque sur le problème de hauteur à l'arrière du talon et la ferai remonter à l'équipe de conception.
    Nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation et usure, donc n'hésitez pas à vous rendre dans un Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement.
    J'espère avoir répondu à vos attentes et vous souhaite une très belle année 2018.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    29 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien Je ne connaissais pas les chaussures de"

    Je ne connaissais pas les chaussures de "marche" car avant je courrais
    Donc c'est Super léger Et moulé à mon pied
    Je suis comme dans des chaussons

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    20 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualite prix

    Souple dans l ensemble même si un peu étroit pour des pieds larges. À voir si à l usage elles se détendent un peu. S enfilent comme des chaussons faux laçage ....

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    20 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure waterproof

    Excellent testé sous la pluie pas les pieds mouillés et très confortables

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    04 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéales

    Cette

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    17 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nickel

    Agréablement surprise. Taille ok. Très belles finitions. Légères.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    03 Dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    troppo stretta la fascia elasticizzata

    Dovete rendere la calzata più accessibile a tutti i tipi di piedi

VOLTAR PARA O TOPO