30,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada nórdica Mulher NW 500 ameixa

4.2 / 5 15 nota
12 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    19 julho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr komfortabler Laufschuh

    Ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber im Gegensatz zu meinen teuren Laufschuhen aus dem Sportgeschäft ist dieser Schuh extrem bequem und man läuft richtig gut darin. Da ich mir mit meinen Laufschuhen beidseitig schwarze Zehen gelaufen habe, habe ich eine Alternative gesucht und gefunden. Bin schwer begeistert, hoffe das bleibt so. Schuhgröße passte optimal von Länge und Breite. Das anziehen ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man wie in einen Strumpf reinschlüpft.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    16 julho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    sehr bequem

    Ich habe mir den Laufschuh vor ein paar Wochen gekauft, er sitzt bequem, nichts drückt, keine Druckstellen, keine Reibung, er passt genau in meiner Schuhgröße. Absolut genial finde ich der erhöhten Schuheinstieg, es ist zwar gewöhnungsbedürftig die ersten male die Schuhe anzuziehen, aber mit ein bisschen Übung klappt das, dadurch können beim Laufen auch keine Steinchen reinfliegen. ich habe ihn mir gleich noch mal in blau gekauft und noch ein paar wasserabweisende für Regen- oder kühlere Tage in schwarz dazu. Ich würde dem Laufschuh mindestens 20 Sterne geben.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    23 junho 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Las zapatillas son excente para el senderismo

    Mi experencia es buena, la recomiendo para andar y hacer senderismo, super comodas no te duelen los pies despues de horas andando pero para mi tiene una cosa que no me gusta, se me cuesen los pies y no tiene nada que ver que sea verano o otoño, por lo demas estupendas muy contenta

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    16 julho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fond très mal

    Utilisées 6 fois et et deux énorme ampoules sur le pied droit. Rien a faire elles fonds super mal.

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,
    Je viens de prendre connaissance de votre message et je suis vraiment navré que votre expérience de marche avec la NW500 n'ai pas été positive.
    je vous comprends, ce n'est jamais très agréable de ne pas pouvoir marché à cause d'ampoule.
    Je vous propose, si vous le souhaitez, dans le cadre de notre politique "satisfait ou satisfait" de vous rendre dans le magasin Decathlon de votre choix pour remplacer votre paire de chaussure ou vous faire rembourser.

    je me permettrai de prendre contact avec vous pour en savoir un peu plus et connaître la cause de ces ampoules localisées sur un seul pied.
    Sportivement

    David, Newfeel

    Carine find this answer useful

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    04 julho 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Très bons conseils du vendeur. Heureusement qu’il était là sinon à 50 ans je prenais une chaussure enfant. Merci beaucoup Monsieur pour vos précieux conseils.

    Resposta da marca :

    Bonjour Véronique
    Merci pour votre avis ça nous fait toujours plaisir :)
    Belle journée
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    30 junho 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure

    Merci

    Resposta da marca :

    Super, merci Aurélie ! Très heureuse qu'elles vous plaisent :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homem
    +60 anos de idade
    30 maio 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Achat chaussures

    Pour la première fois j’ai eu une ampoule ! Je n’ose pas les remettre

    Resposta da marca :

    Bonjour Gérard,

    Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis et je suis navrée de vous lire... En effet, je comprends bien vos craintes !!
    Avant toute chose, sachez qu'il est bon de bien "roder" votre chaussure avant d'engager une marche intensive dès la première sortie. En effet les composants qui constituent votre chaussure doivent se mettre en place et s'assouplir que ce soit pour une chaussure cuir ou autre.

    Les échauffements talons sont dus à des frottements, ils peuvent être amplifiés avec la transpiration les causes possibles d"ampoule" sont :
    > chaussette neuve ou plissée
    > chaussure pas assez serrée
    > chaussure trop grande
    > chaussure présentant un défaut au talon.

    S'il s'avère que votre ampoule est du à un défaut au niveau du talon,n'hésitez pas à ramener votre chaussure en magasin afin que nous puissions la recevoir et l'analyser. Vous pouvez soit échanger la paire si cela est dû à un défaut de conception soit vous faire rembourser !

    J'espère que cette réponse vous satisfait. Je reste à votre entière disposition pour échanger avec vous si vous avez d'autres questions ou soucis. Voici mon email : juliette.dubedout@newfeel.com.
    Je vous souhaite de bonnes séances de marche nordique à venir !
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    GERARD find this answer useful

  • Mulher
    +60 anos de idade
    27 maio 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pour marcher

    Confortable et chaude

    Resposta da marca :

    Un grand merci Jeannick pour votre avis positif !! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JEANNICK find this answer useful

  • Homem
    40-49 anos de idade
    24 maio 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    marche

    très confortable, mis immédiatement en sortant du magasin pour une marche sur 5 kms

    Resposta da marca :

    Un grand merci Antony pour votre avis :)
    Vous pouvez rejoindre notre communauté de marcheurs nordique si vous le souhaitez sur notre page FB, voici le lien : https://www.facebook.com/groups/1771309002936724/?ref=bookmarks !!

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    09 maio 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et souple

    Je cherchais des chaussures de marche assez souple. La vendeuse m'a dirigée vers ce modèle. Je suis entièrement satisfaite puisqu'elles sont souples, confortables et respirantes. Bien sûr, avec le côté respirant, il est évident qu'elles ne sont pas adaptées à la marche sous la pluie, dans l'herbe humide ni aux randonnées hivernales ... Je marche quotidiennement 1h30 et suis ravie de mon achat !

    Resposta da marca :

    Un grand merci d’avoir pris le temps de nous partager cette expérience Valérie. Ce message ne peut que nous donner le sourire :-)
    Je vous en remercie.
    Au plaisir de vous lire de nouveau !
    Je vous souhaite une très belle journée.
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

VOLTAR PARA O TOPO