40,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada nórdica Mulher Nordic Walking 580 preto/ azul

4.16 / 5 139 nota
116 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    13 outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Akorát, jinak by se je nekoupila.

    Mám problém s palcem a kloubem. Tyhle boty jsem si vyzkoušela a okamžitě jsem věděla, že si je koupím. Pro chůzi jsou pohodlné.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    30 agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    sind super bequem

    Endlich keinen Stein mehr im Schuh. Schließt gut ab und sehr bequem.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    17 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas zapatillas

    De momento muy bien, aunque dan algo de calor en los días de sol. Ninguna costura aprieta o roza el pie.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    06 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenas zapatillas para marcha nórdica

    Estupendas zapatillas para marcha nórdica, cómodas, flexibles, con detalles de terminación muy útiles, por ejemplo para guardar los cordones.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    13 janeiro 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy buenas

    Encantada con ellas, se adaptan perfectamente al pie , son calentitas y no les entra nada de agua

  • Mulher
    +60 anos de idade
    20 novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marche nordique

    Bonne accroche, pas de problèmes de chute sur terrains difficiles. L'étanchéité n'a pas encore pu être testée. Pas de surchauffe.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    23 outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    décue

    J'ai acheté ces chaussures il y a 2 semaines, j'ai fait 2 sorties avec et les 2 fois je me suis chopé 1 grosse ampoule au niveau de l'arrière du talon. je suis très déçue...

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche nordique 580 de Decathlon et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Yannick Belvaux
    Sportleader RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Homem
    50-59 anos de idade
    16 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au top pour la marche nordique

    Chaussures très confortables qui protègent le pied et la cheville

  • 14 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nordique

    Légère
    Les guetres intégrés sont une bonne idée car souvent en marche nordique le fait de derouler le pieds fait que l'on récupère des petits caillous dans les chaussures.
    A voir sur l'année comment elles resisteront à mes sortiee régulières et par tous temps

    Resposta da marca :

    Bonjour Isabelle,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre retour d'expérience au sujet des NW 500 ! Je suis navrée de vous lire, la guêtre en effet si vous avez un pied fin peut ne pas convenir à toutes les morphologies.
    Je ne peux que vous conseiller de vous rendre en magasin et de vous faire rembourser si vous le souhaitez.
    Je reste à votre disposition pour échanger!
    Belle journée ensoleillée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    12 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Échauffement

    Bonjour,
    J'ai acheté ces chaussures. Je suis déçue par ce choix, en effet, j'ai des échauffements aux 2 pieds. Je ne peux plus les mettre.

    Resposta da marca :

    Bonjour Christine

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre ressenti concernant votre achat.
    Les causes d'échauffements sont multiples :
    - la forme de la chaussure n'est pas adaptée à la forme de votre pied : il y a autant de pieds différents que d'être humain sur terre. Il est donc important de trouver "chaussure à son pied :-) "
    - la chaussette utilisée
    - un problème de production : une couture saillante par exemple
    Dans tous les cas, votre satisfaction est notre priorité donc n'hésitez surtout pas à échanger vos chaussures dans votre magasin Decathlon.

    Si je peux abuser de votre temps, pourriez-vous me dire à quel endroit de votre pied avez vous eu des échauffements ? Cela nous permettra de mieux identifier le problème pour trouver des solutions afin d'améliorer notre chaussure :-)

    Je vous souhaite une excellente journée.
    Séverine


    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

VOLTAR PARA O TOPO