40,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada nórdica Mulher Nordic Walking 580 preto/ azul

4.1 / 5 93 nota
76 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    13 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Akorát, jinak by se je nekoupila.

    Mám problém s palcem a kloubem. Tyhle boty jsem si vyzkoušela a okamžitě jsem věděla, že si je koupím. Pro chůzi jsou pohodlné.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    30 Agosto 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    sind super bequem

    Endlich keinen Stein mehr im Schuh. Schließt gut ab und sehr bequem.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    13 Janeiro 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy buenas

    Encantada con ellas, se adaptan perfectamente al pie , son calentitas y no les entra nada de agua

  • Mulher
    +60 anos de idade
    20 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Marche nordique

    Bonne accroche, pas de problèmes de chute sur terrains difficiles. L'étanchéité n'a pas encore pu être testée. Pas de surchauffe.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    23 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    décue

    J'ai acheté ces chaussures il y a 2 semaines, j'ai fait 2 sorties avec et les 2 fois je me suis chopé 1 grosse ampoule au niveau de l'arrière du talon. je suis très déçue...

    Resposta da marca :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche nordique 580 de Decathlon et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,

    Yannick Belvaux
    Sportleader RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Mulher
    +60 anos de idade
    21 Janeiro 2018
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Confortables et légères, je les ai emmenées en voyage où je devais beaucoup marcher sur différents types de terrain elles ont bien maintenu le pied en toutes circonstances.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    17 Janeiro 2018
    Período de utilização 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais pas durable

    Chaussures utilisées quasi quotidiennement pour des sorties proches d'une heure, l'imperméabilité n'a pas résisté dans le temps...
    Achetées en janvier 2017 voilà quelques semaines qu'une chaussure est déchirée à l'avant extérieur et les 2 à l'intérieur du rebord arrière

    à presque 50 euros on attend plus de résistance et de durabilité

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    19 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très contente de mon achat !

    D’un excellent rapport qualité /prix , ces chaussures imperméables sont très confortables ! Bravo pour l’amorti au niveau du talon ( pas de choc désagréable) !

    Resposta da marca :

    Quel plaisir de vous lire Gwenaelle :) Je suis très heureuse de voir que ces chaussures vous plaisent !!

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • 17 Janeiro 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche nordique 580 noir

    ce produit est très bien fait, il correspond à ma demande

    Resposta da marca :

    Très heureuse de vous lire Monique !! Merci pour ce message positif :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Monique find this answer useful

  • Mulher
    +60 anos de idade
    12 Janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures de marche

    Je suis très sastifaite de ce produit confortable pour marcher, protège bien de la pluie, semelle isolante et con fortable.

    Resposta da marca :

    Bonjour Anne,

    Merci beaucoup pour votre commentaire positif concernant ces chaussures Newfeel.
    Excellente journée,

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

VOLTAR PARA O TOPO