30,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada nórdica Mulher Nordic Walking 500 azul

4.35 / 5 51 nota
46 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    15 janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ?

    Bom

  • Homem
    30-39 anos de idade
    05 março 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Die passen wie angegossen.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    12 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas perfectas para marcha nórdica

    Muy ligeras y cómodas perfectas para la marcha nórdica

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    03 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me gusta pero la suela....

    Las zapatillas está muy bien es cómoda esa ducha Lopesan sin embargo andando sobre asfalto si llueve resbala un poco lo que da sensación de sujeción en seco perfecta por camino perfecta. A la definitiva estoy contenta buen precio calidad

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    21 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    zapatilla de marcha nórdica comodisima

    Es una zapatilla super cómoda,sobretodo que soy una mujer con muchos dolores en los pies, estoy encantada por la comodidad que me aporta.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    21 setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas

    Me gusta su comodidad

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    21 setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LAS RECOMENDARE

    Fui asesorada por un vendedor de la tienda de Tudela, a quien le comente mis necesidades.
    El fue quien me las aconsejo. (Buen vendedor, buena persona)

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    18 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures marche nordique

    Chaussures légères et très agréables à porter

  • Homem
    +60 anos de idade
    13 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Pas mal rapport qualité/prix, mais la couture de la partie montante arrière frotte sur la peau (même avec des chaussettes cela est génant!) De plus les tailles ne semblent pas très conformes: j'ai acheter une paire de pointure 40, mais en fait elle sont plus grandes, certainement plus proche du 41! Dommage car le confort me semble au rendez-vous...

    Resposta da marca :

    Bonjour Claude,

    Je vous remercie pour votre avis au sujet des chaussures NW 500 !
    Je prends très au sérieux et suis assez étonnée de vous lire car nous n'avons jamais eu ce genre de retour sur ce modèle de chaussures. A quel endroit exactement avez-vous ressenti la gêne ? Aussi, au bout de combien de km de pratique, cette gêne est-elle apparue ? N'hésitez pas à me contacter directement par mail : juliette.dubedout@newfeel.com afin que nous puissions échanger!
    Concernant les tailles, je prends note de votre remarque et le partage à l'équipe. Sachez cependant que nos tailles sont conformes...

    Je reste à votre entière disposition!!
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    CLAUDE find this answer useful

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    18 março 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable

    Chaussures confortables et agréables à porter

    Resposta da marca :

    Bonjour Valérie,Merci pour votre avis ça nous fait toujours plaisir :)Belle journéeSéverine
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    VALERIE find this answer useful

VOLTAR PARA O TOPO