30,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada nórdica Mulher Nordic Walking 500 azul

4.25 / 5 32 nota
28 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    15 Janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ?

    Bom

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    21 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenas

    Me gusta su comodidad

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    21 Setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    LAS RECOMENDARE

    Fui asesorada por un vendedor de la tienda de Tudela, a quien le comente mis necesidades.
    El fue quien me las aconsejo. (Buen vendedor, buena persona)

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    11 Janeiro 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure marche nordique

    Rien à redire

    Resposta da marca :

    Bonjour Martine,

    Nous sommes heureux de voir que vous recommandez nos chaussures de marche nordique NW 500.
    Je vous souhaite d'excellente séances de marche nordique.

    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    09 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures marche nordique

    Agréable. Seul point négatif : sensation d être en chaussure plastiques quand on transpire.

    Resposta da marca :

    Merci Christelle pour cet avis ! :)

    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Christelle find this answer not useful

  • Mulher
    +60 anos de idade
    15 Dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    marche nordique

    Parfait

    Resposta da marca :

    Merci Josiane :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Josiane find this answer useful

  • Homem
    +60 anos de idade
    18 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure pour marche nordique

    Pas du tout confortable je les ai utilisées 2 fois...et elle me font mal sous la plante des pieds...j'espère que je pourrai les échanger

    Resposta da marca :

    Bonjour Martine

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti sur la chaussure NW500.

    Cette chaussure a été spécialement conçue pour la marche nordique avec le choix d'un amorti moelleux au talon et sous les métatarses pour vous apporter un maximum de confort et elle est plutôt bien appréciée en général.

    Différentes raisons peuvent provoquer les douleurs sous la plante des pieds :
    - le changement radical de flexibilité entre vos anciennes chaussures et vos nouvelles chaussures : le fait que le pied déroule bien plus facilement change les appuis habituels de vos pieds et notamment sous les métatarses qui sont plus sollicités (si vos anciennes chaussures étaient des chaussures de randonnée par ex, les semelles sont très rigides donc votre pied se posent à plat et ne déroule pas correctement du talon jusqu'aux orteils)
    - la forme de la chaussure qui n'est pas adaptée à votre pied
    - l'amorti qui est différent de votre ancienne chaussure

    Mais quel qu’en soit la raison, je vous invite à vous rendre dans votre magasin Décathlon pour échanger la chaussure ou vous faire rembourser.
    Votre satisfaction est bien notre priorité :-)

    je vous souhaite une excellent journée Martine.
    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Mulher
    +60 anos de idade
    17 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures marche nordique

    chaussures marche nordique très confortable assez large car j'ai des problèmes de pieds mais cela va très bien - je m'en sers en randonnée simple aussi car le pied se déplie bien - de plus en couleur bleu donc j'ai flashé

    Resposta da marca :

    Bonjour Yannick,

    Merci pour votre retour d'expérience sur la NW 500, chaussure spécifiquement développée pour la marche nordique. Elle a une bonne accroche, un bon maintien et une bonne flexibilité. Nous l'avons développée avec un chaussant relativement large pour s'adapter à la majorité des pieds. Nous sommes donc heureux que le chaussant vous convienne.
    D'autres coloris (bleu canard et rose pour les femmes) seront disponibles en magasin et sur internet début d'année 2018.
    Je vous souhaite de bonnes séances de marche nordique.
    Sportivement


    David GENEVIEVE, Newfeel

    YANNICK find this answer useful

  • Homem
    +60 anos de idade
    07 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Nordicanîm

    Nous sommes un groupe de marche nordique nîmois et nous avons effectué un achat groupé.
    Nous sommes satisfaits de ce produit pour les raisons suivantes:
    - confort
    - légèreté
    - semelle qui accroche bien
    - guêtres pratiques
    - rangement des lacets

    Resposta da marca :

    Merci Roger pour cet avis, ravie d'apprendre que votre groupe apprécie nos chaussures !! :) C'est super !

    Au plaisir de vous lire de nouveau !
    Très belle après-midi,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    ROGER find this answer useful

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    06 Novembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Pas satisfaite

    1ere sortie la semaine dernière....pas de pluie mais une grosse rosée, résultat pieds trempés ! J'avais demandé conseil à un vendeur.... très déçue !

    Resposta da marca :

    Bonjour Brigitte

    Merci pour votre retour sur cette chaussure de marche nordique NW 500.
    En effet, cette chaussure n'est absolument pas imperméable.
    Le tissu utilisé est du mesh et c'est un tissu ajouré comme vous pouvez le voir : cela apporte une meilleure respirabilité comme c'est indiqué sur le balisage produit et sur internet. mais du coup l'eau peut rentrer.

    Je suis navrée que vous ayez été mal conseillée et je vous invite à retourner votre produit dans votre magasin Décathlon pour l'échanger ou vous faire rembourser.
    Si vous recherchez un produit imperméable, je vous conseille de vous tourner vers la chaussure de marche nordique NW580 : c'est exactement la même construction qui vous apportera flexibilité, accroche et amorti mais avec un composant et un traitement de la chaussure qui la rend imperméable.
    Vous la trouverez dans le rayon Marche nordique, au même endroit que votre précédent achat.

    J'espère que ma réponse vous permettra de trouver "chaussure à votre pied" :-)
    Cdlt
    Séverine


    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

    Brigitte find this answer useful

VOLTAR PARA O TOPO