30,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada nórdica homem NW 500 azul

3.56 / 5 18 nota
14 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    14 fevereiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Insatisfeiro

    Deixo o meu desagrado com o produto, o facto de não ter 'língua' os cordões fazem bastante pressão no peito do pé mesmo com meias de inverno.
    Ao fim de 7km com elas torna se impossível voltar a calça-las, foram os primeiros e únicos com elas.

    Resposta da marca :

    Caro Pedro, antes de mais muito obrigado pelo seu comentário, só assim podemos continuar a corresponder ás expectativas dos nossos clientes.

    No que diz respeito ao problema que indicou, o calçado NW500 é adequado para Caminhada Nórdica e como tal é necessário reforçar a estrutura e o suporte que dá ao pé, daí ter notado alguma pressão na zona do peito do pé. Em todo o caso, este tipo de problema nunca deve acontecer, pelo que aconselho a dirigir-se a uma loja Decathlon e a efetuar a troca do artigo. Como fez a compra através da página decathlon.pt, pode sempre seguir as instruções para não ter que se dirigir a uma loja.

    Se entretanto precisar de ajuda neste tema ou existir alguma questão por favor não hesite em contactar-me através do email: jorge.nora@decathlon.com

    Com os melhores cumprimentos
    Jorge Nora

  • Homem
    40-49 anos de idade
    30 maio 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Erwartungen wurden erfüllt !

    Bequemer Walking Schuh, durch den erhöhten Fersenrand fällt kein Schmutz mehr in den Schuh, genau das wollte ich erreichen.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    23 maio 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Newfeel Laufschuhe

    Leider etwas knapp und sehr beschwerlich beim Anziehen.
    Daher zurück. Wurden nicht getragen.

  • Homem
    30-39 anos de idade
    02 maio 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    ampoules dès le premier jour d'utilisation

    J'ai été très satisfait par mes deux autres paires de chaussures Newfeel achetées précédemment, mais ce modèle que je viens d’acheter m’a causé des ampoules derrière la cheville gauche la première fois que je les ai portées. Je suis tombé peut-être sur une mauvaise paire, bien que je voie qu’il y a d’autres personnes qui disent avoir ce problème. Est-ce que je peux toujours les retourner même si je les ai portées pendant quelques heures ? Je ne pourrais pas les mettre dans mes pieds a nouveau sachant qu’ils me provoquent des ampoules.

    Resposta da marca :

    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de marche nordique NW500 et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons naturellement à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,
    Yannick
    SPORT LEADER RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Homem
    50-59 anos de idade
    20 julho 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    produit décevant

    bonjour pour un premier test avec mes newfeel 500 ce fut douloureux mauvaise sensation au départ, au bout de 2 km l'enfer 2 grosses ampoules sur les talons, je n'ai pu faire que 6 km au lieu de 15 km j'ai recommencé l’expérience 4 jours plus tard le temps de laisser les ampoules guérir nouvel échec pourtant j’ai positionné des pansement anti ampoule rien n'y fait au bout de 3 km je me suis fait raccompagner alors retour cher décathlon et remboursement du produit

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    16 julho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable

    légère, confortable et très pratique à enfiler

    Resposta da marca :

    Je vous remercie Catherine pour votre message positif et de voir que ce produit vous convient. :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homem
    40-49 anos de idade
    11 julho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très agréable au pied

    bonne matière ,résistante,et légère ,et surtout très agréable pour marcher ,voir courir.ou mettre pour faire du VTT.

    Resposta da marca :

    Bonjour Laurent

    Merci pour votre retour sur la NW500.
    On les a surtout conçues pour marcher, pour la pratique de la course à pied je vous invite à vous équipe d'une paire spécifique qui disposera de plus d'amorti.
    En effet quand vous courrez les impacts au talon sont plus important qu'en marchant et un peu plus d'amorti est recommandé.

    Je vous souhaite un bel été du côté de Mont-de-Marsan !

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

    LAURENT find this answer useful

  • Homem
    50-59 anos de idade
    02 julho 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Oui, mais...

    Voulant débuter la marche nordique, j'ai acheté ces chaussure sur les conseil d'un vendeur, au début à part une ampoule au talon dû à un mauvais serrage d'un lacet j'avais de bonnes sensations (les premières marches ne dépassant pas 4/5kms) et au fûr et à mesure de l'augmentation des distances sur des sentiers en forêt des douleurs aux articulations des orteils et aux chevilles et surtout une grosse douleur sous le talon, j'ai été obligé de changer de chaussures car pour des personnes assez fortes comme moi ( un peu + de 100kg) elles manquent d'amorti. Je me suis rabattu sur des XT7 Trail et là aucun souci. Une chose par contre que d'autres n'ont pas c'est le chausson qui évite que des petits cailloux ne rentrent dans la chaussure. Si vous ne compez pas faire de longues marches elles ont quand même un très bon rapport qualité/prix.

    Resposta da marca :

    Bonjour Christophe,

    Merci pour votre retour et pour l'intérêt que vous portez à nos produits.
    La chaussure de marche nordique NW500 a été conçue pour les pratiquants réguliers.
    Elle a un amorti souple.
    Maintenant en effet, si votre poids est de l'ordre de 100Kg il est possible que la semelle s'écrase un peu plus.
    Si vous êtes pronateur (les pieds qui versent vers l'intérieur) il est possible en effet que ayez des douleurs articulaires.

    Dans votre cas, je préconiserai un modèle Trail XT7 qui a un amorti plus rigide (moins d'enfoncement de la semelle)
    ou le modèle de marche nordique NW900 qui a un amorti plus rigide que la NW500

    j'espère que cette réponse vous éclairera.
    je vous souhaite de bonnes séances de marche nordique.
    sportivement

    David GENEVIEVE, Newfeel

  • Homem
    22 junho 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable mais enormes ampoules ...

    Très confortables, première sortie hier et au bout de qq kms, une gêne au talon gauche puis droit. Résultat, 2 énormes ampoules au talon. Je n'ai jamais eu ce type de soucis avec mes précédentes chaussures d'autre marque. Le soucis c'est que je ne pense plus les porter et je ne peux plus les rapporter je pense en magasin...

    Resposta da marca :

    Bonjour Thibaut,

    Je vous remercie pour votre retour d'expérience quant aux chaussures NW500. Votre retour est précieux pour nous, il nous permet de faire évoluer nos produits.
    Nous sommes navrés que votre première expérience avec ces chaussures n'ait pas été positive.

    Concernant l'ampoule qui est apparue, il est possible qu'elle soit due au fait que la chaussure soit neuve et que vous ayez fait une première sortie longue, sans doute intensive. Il est préférable en pareil cas de faire une première sortie "légère" pour "roder" la chaussure avant une séance intensive. Il se peut également que le taillant de vos chaussures ne convienne pas à vos pied. La chaussure peut être trop grande et provoquait des frottements. Les chaussures peuvent être aussi une cause d'ampoules. Nous vous conseillons de choisir des chaussures conçues pour la pratique de la marche.
    Par ailleurs, vous pouvez encore vous rendre en magasin pour effectuer un échange ou un remboursement. Il n'y a aucun souci. Je suis en tout cas encore une fois désolée pour la gêne occasionnée.

    Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour apporter les améliorations sur nos modèles de chaussure de marche Nordique pour que vos séances de marche soient une expérience positive.
    Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez plus d'informations. Vous pouvez me contacter à l'adresse mail suivant : juliette.dubedout@newfeel.com.

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homem
    40-49 anos de idade
    24 maio 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    marche

    très confortable, mis immédiatement en sortant du magasin pour une marche sur 5 kms

    Resposta da marca :

    Encore un grand merci Antony pour vos avis positifs ! :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

VOLTAR PARA O TOPO