35,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada desportiva Mulher PW580 Cinza/ Rosa

4.38 / 5 26 nota
22 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • 08 dezembro 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größe der Schuhe

    Die Größe der Schuhe ist nicht mit den Europäischen vergleichbar... definitiv 2 Nummern zu klein.
    sonst ein sehr schöner,leichter und wahrscheinlich auch wasserfester Schuh

    Resposta da marca :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unseren Walkingschuh von Newfeel zu bewerten.
    Leider fallen die Walkingschuhe PW 580 von der Marke Newfeel generell sehr klein aus, sodass wir grundsätzlich empfehlen 1-2 Nummern größer zu bestellen. Dies liegt unter anderem an der Umrechnung von französische auf deutsche Größen.
    Gerne kannst du die Schuhe in jeder Decathlonfiliale oder direkt Online retournieren. Falls du dazu Fragen hast, wende dich an service@decathlon.de

    Mit sportlichen Grüßen
    Nadine
    Team DECATHLON

    Estrid find this answer useful

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    09 outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    klasse!

    Super bequem, sehr leicht, durch die flexi Schuhsohle ist das abrollen des Fußes optimal beim walken/joggen oder laufen, würde ich jederzeit wieder bestellen. Wasserfest kann ich noch nicht ganz beurteilen. Bin bei regen gelaufen und durch kleine Pfützen, da hat er dicht gehalten. Und schaut auch noch gut aus der Schuh

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    18 setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Schuhe

    Diese Walkingschuhe sitzen sehr gut am Fuß, sind sehr leicht und total bequem, dazu sehen sie auch noch toll aus! Das Material hält die Füße bei Regen oder beim Lauf durch eine feuchte Wiese wunderbar trocken, schwitzende Füße gab es auch noch nicht. Die Kerbe an der Sohle sorgt dafür, dass der Fuß gut abrollen kann. Ich liebe meine Schuhe!

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    14 março 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    So comfortable!

    I have bought these shoes in all of the colours to match my fitness clothes. They are very comfortable, especially after wearing them a few times. I found the sizing to be true to size, I purchased 5.5. I wear the shoes to fitness walk 3 miles daily, they are indeed waterproof. All in all very happy with this product and looking forward to purchasing the total black pair when available.

  • Mulher
    20-29 anos de idade
    20 fevereiro 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    water repellent and breathable shoe

    this shoes has good comfort and water repellent features which is best value for the money and I'm using these shoes on a regular basis

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    13 março 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    Zapatilla super cómoda para marcha ligera

    Se adaptan genial al pie, como un guante.
    Desde el primer día las uso para paseo diario de 1 hora y me funcionan muy bien.
    Además el tejido es impermeable y aún así transpira muy bien

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    19 janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfectas, lo q buscaba.

    Son lo que andaba buscando.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    01 abril 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mitigée

    Je laisse tomber les chaussures de marche.
    Bien que agréable à porter car légère , les semelles sont trop tendres et s'usent trop vite. Je repars donc sur des chaussures de runing

    Resposta da marca :

    Bonjour Julie,
    Merci pour votre retour.
    Je me permets de vous contacter par message privé afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée.
    Je vous souhaite une très bonne journée.
    Elodie, chef de produit NEWFEEL

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    18 janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures pw 580 waterproof

    De vrais chaussons, ultra satisfaite de mes nouvelles chaussures de sport!!!

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    02 janeiro 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Non waterproof

    Après 3 mois d'utilisation, les chaussures de marche prennent l'eau. Dommage car elles sont très confortable.

    Resposta da marca :

    Bonjour Sandrine,
    Merci pour votre avis sur la chaussure PW580, très content que le confort de notre produit vous convienne.
    Concernant l'efficacité du traitement imperméable de la chaussure vous pouvez le réactiver en chauffant votre produit à l'aide d'un sèche cheveux ou en le passant au sèche linge.
    Si toutefois cette astuce ne fonctionnait pas, je vous invite a passer dans votre magasin Decathlon pour procéder à l'échange de votre paire de Newfeel.
    Je vous souhaite une bonne journée.

    Jean-Baptiste
    Directeur Commercial

    Sandrine find this answer useful

VOLTAR PARA O TOPO