35,00 €*

Reviews on

Calçado de Caminhada desportiva Mulher PW 580 violeta/ Rosa

4 / 5 20 nota
15 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    12 janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avaliação

    De acordo com a pessoa a quem foram oferecidas diz que são excelentes, dão bom caminhar

  • Homem
    21 março 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correcto

    Han sido para un regalo así que no puedo opinar por el momento.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    21 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Comodas

    Son muy cómodas
    No pesan nada
    Son calentitas y no se mojan los pies en los días de lluvia

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    06 março 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo que buscaba

    Sin problemas y comoda

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    21 fevereiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELENTE!

    Me compré estas zapatillas para patear Paris, y el resultado ha sido extraordinario. No solo por su comodidad, sino por que además son impermeables, se ajustan bien al pie, y con un calcetin térmico bien pegadito da una sensación de seguridad en la pisada, buen ajuste al pie, y horas y horas de caminata solo hicieron que estuviese más satisfecha de mi compra.
    Relación calidad precio excelente.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    30 março 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grosses ampoules

    A chaque fois que je les porte j’a Des ampoules au talon au bout d’1/2 h ! Pourtant à ma pointure mais importables

    Resposta da marca :

    Bonjour Carole,
    Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience vécue.
    En effet, ce n'est pas normal que vous ayez des ampoules suite à l'utilisation de ces chaussures. J'espère que vous ne vous êtes pas trop blessée et que tout rentre dans l'ordre au niveau de vos pieds ?
    Je vous propose de rapporter la paire de chaussures en magasin afin de l'échanger ou d'effectuer un remboursement.
    Bien entendu je remonte votre avis à notre ingénieur afin d'identifier les causes possibles de ce problème.
    Je vous souhaite une très bonne journée

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    Carole find this answer useful

  • Homem
    20-29 anos de idade
    18 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    déçus

    prend l eau sous la pluie

    Resposta da marca :

    Bonjour Rodrigue,

    Je vous remercie pour votre avis et je suis sincèrement désolée que vous soyez déçu par les chaussures PW 580 waterproof.
    Cette chaussure a été conçue pour allier imperméabilité et respirabilité grâce à un traitement de surface le Plasma http://www.plasmaguard.eu/en/#what
    Il se peut que ce traitement ait eu un défaut de fixation lors de la conception. J'en suis désolée et votre retour nous permet d'améliorer au quotidien la qualité de nos produit.
    Je vous propose de rapporter la paire de chaussure en magasin afin de procéder à un échange .
    Je vous souhaite une très bonne journée

    Elodie, chef de produit NEWFEEL

    Rodrigue find this answer not useful

  • Homem
    50-59 anos de idade
    24 fevereiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    c jolie

    c cadeau , j,en ais pas encore servis

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    09 janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Pour pieds fins

    Conformes à la photo, légères, souples, et chaussant confortable. MAIS étroites en largeur (j'ai pris une pointure au-dessus de la mienne parce que je l'avais lu dans des commentaires précédents et que j'ai le pied large, et j'étais bien).
    Par contre, j'ai aussi un coup de pied fort, et elles me serrent vraiment trop au niveau de l'élastique qui maintient la chaussure (c'est carrément douloureux). Je dois donc les rendre, à mon grand regret (le chaussant est vraiment très confortable mis à part ça...).

    Resposta da marca :

    Bonjour Elise,
    Je vous remercie pour votre retour sur la PW 580. Je suis navrée qu'elle ne vous convienne pas et du désagrément occasionné.
    Je prends note de votre remarque sur le serrage du chausson, cela nous permettra d'améliorer notre produit dans le futur.

    Encore merci,
    Je vous souhaite une excellente journée !
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    05 janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure de marche rapide

    Elles font Très mal derrière,même après les avoir mise plusieurs fois pour les faire.j ai l impression qu elles ont un défaut ou qu elle ne sont pas assez hautes derrière. Très désagréable,du coup je ne l aient mets plus

    Resposta da marca :

    Bonjour Véronique,
    Je vous remercie pour votre retour sur la PW580. Je suis réellement désolée que celle-ci ne vous convienne pas.
    Je prends note de votre remarque sur le problème de hauteur à l'arrière du talon et la ferai remonter à l'équipe de conception.
    Nos produits sont garantis 2 ans, même après utilisation et usure, donc n'hésitez pas à vous rendre dans un Decathlon pour procéder à un échange ou remboursement.
    J'espère avoir répondu à vos attentes et vous souhaite une très belle année 2018.
    Adeline, Assistante Chef de Produit Newfeel

VOLTAR PARA O TOPO