30,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada desportiva homem Soft 540 malha de rede preto total

4.44 / 5 25 nota
23 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    09 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bom Artigo

    Suave e confortavel.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    20 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Маратонки

    По нищо не отстъпват на скъпите марки!

  • Homem
    30-39 anos de idade
    06 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Excellent Walking shoe

    I use this Newfeel walking shoe for everyday walking purpose, at-least 3-4 times in a week for almost 5Kms every time. This shoe is so flexible and it is so light in weight.
    And the black color shoes which is really nice to use it even for my offices. Thanks for the product!

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    27 fevereiro 2018
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas

    Son perfectas las compro especial mente para trabajar.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    18 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonnes chaussures de marche

    Légères et confortables. On les oublie

  • Homem
    50-59 anos de idade
    15 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit basique

    bon rapport qualité prix

  • Mulher
    +60 anos de idade
    03 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis

    Ces chaussures sont agréables à porter et de bonne qualité

    Resposta da marca :

    Bonjour Muriel,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre satisfaction sur ce produit. Je suis ravie de lire que ces chaussures vous conviennent pour vos sorties de marche !

    Belle journée,
    Lucie,
    Responsable communication.

  • Mulher
    +60 anos de idade
    04 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas convaincu !

    Je fais de la marche urbaine rapide chaque jour entre 8 et 11 km.
    J'ai pris ces chaussures en remplacement des Salomons qui arrivaient en fin de vie.
    Dès la première sortie j'ai ressenti un échauffement sous un pied et une douleur a un orteil ( je n'ai jamais connu cela avec les salomons) elles ne se font pas en demie pointure. J'ai insisté quelques jours mais grâce à la garantie Décathlon je les ai rendue pour prendre une paire différente. En tout cas ces Soft 540 ne me conviennent pas, dommage car elles sont légères

    Resposta da marca :

    Bonjour Eliane,

    Je suis ravie de lire, qu'à défaut d'être satisfaite de nos produits, vous êtes satisfaite de nos services ;).

    Je suppose que vous avez déjà fait votre choix concernant votre paire de remplacement, je me permets quand même de vous faire une suggestion. La PW 590 Xtense est un modèle de notre gamme conçue pour votre pratique de le marche sportive, à savoir très régulière sur des distances relatives longues (10-15kms) à une allure soutenue. Tout a été pensé sur cette chaussure pour libérer le mouvement naturel de votre pied, une semelle ultra flexible, et une tige avec un mesh extensible. Si la couleur ne vous convient et que vous chaussez plus que 39 vous pouvez prendre la version homme noire. Si nous courant de l'était une version moins flashy femme arrivera en magasin.

    J'espère vous avoir apporté les conseils nécessaires pour profiter au maximum de vos marches sportives.

    Belle journée

    Alix, Ingénieur Produit Chaussures Newfeel

  • Homem
    40-49 anos de idade
    25 março 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good shoes

    confortable et légère.

    Resposta da marca :

    Bonjour Jérôme,

    Merci pour l'avis sur les chaussures soft 540.

    Que nous manque t-il pour avoir le petit point manquant au 5/5 ?

    Je vous souhaite une bonne journée.
    Sportivement,

    Maxence responsable sport rayon marche Dunkerque

  • Homem
    30-39 anos de idade
    14 março 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortables et légères mais peu isolées

    Chaussures essayées sur plus de 15 km, elles sont confortables et légères avec un bon amorti talon. En revanche elles sont très fines et laissent passer le froid et l'eau trop facilement pour être utilisées par tous temps

    Resposta da marca :

    Bonjour Aurélien

    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :-)
    Nous avons en effet voulu un bon amorti et beaucoup de flexibilité sur ce produit pour vous permettre de marcher dans les meilleurs conditions.
    Nous avons également privilégié une matière très aéré, le mesh, pour permettre une très bonne respirabilité de votre pied et éviter de transpirer, ce qui pourrait provoquer des échauffements.
    Si vous recherchez une chaussure imperméable ET respirante, vous pouvez essayer la chaussure de marche sportive PW 580 : https://www.decathlon.fr/pw-580-waterproof-noir-id_8392269.html

    je vous souhaite une bonne journée :-)
    Séverine
    Séverine Delehonte, Chef de produit Newfeel

VOLTAR PARA O TOPO