30,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada desportiva Criança Protect 580 amora/ rosa

4.6 / 5 115 nota
111 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    03 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muito porreiro

    Confortavel e pratico

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    29 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super wasserdichter Sneaker

    Wir haben diese Schuhe für unsere Mädels als Übergangsschuh gekauft. Sie sind klasse....die passen prima und sind wirklich wasserdicht.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    14 setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super toller Schuh

    Sieht toll aus und hält die Füsse meiner 8jährigen schön warm und trocken. Habe die Schuhe zum erstenmal gekauft sicher aber nicht zum letzten mal.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    12 abril 2018
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy buenas, para el precio que tienen

    Son las segundas que me compro son realmente cómodas y aguantan muy bien la lluvia

  • Homem
    40-49 anos de idade
    22 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena zapatilla waterproof.

    Buena zapatilla waterproof. Ligera y flexible. Excelente para caminadas en codiciones climáticas adversas y también apta para el dia a dia.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    20 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    El año pasado compré este modelo para mi hijo, me parecieron muy buenas, sobre todo porque son impermeables. Este año, he decidido comprarlas de nuevo, pero esta vez para los dos, mi hijo y mi hija, pues me parece un calzado cómodo, deportivo y además impermeable, y a parte de todo eso, la relación calidad-precio.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    04 fevereiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    Una de ellas debe de estar mal hecha

    Del par que compré, la zapatilla del pie izquierdo debe de ser más estrecha en la parte delantera y hace daño. Me las he puesto con hoy 4 días por si acaso y me sigue haciendo daño. Me las compré porque tenía otras similares también newfeel que eran supercomodas pero estas no deben de estar bien.

    Resposta da marca :

    Buenos días María del Carmen
    En primer lugar, agradecerte que compartas con nosotros tu experiencia y lamentamos que hayas tenido un problema de durabilidad con éste.
    En primer lugar, comentarte que este producto está hecho para junior, por lo que en general la horma va a ser más estrecha que la de los zapatos de adulto, además de otras características de peso, desarrollo de la pisada, etc.
    Te invitamos a que acudas a tu tienda Decathlon más cercana y expongas el problema a nuestros vendedores. Ellos procederán a la devolución del artículo y os ayudarán a encontrar un modelo más adecuado a las necesidades de uso.
    En tu caso, te recomendaría que echaras un vistazo a la gama de Newfeel para adulto. Desde aquí, te facilitamos un enlace dónde podrás ver nuestra gama de marcha deportiva de niño/niña : https://www.decathlon.es/C-1003825-zapatillas-marcha-deportiva-ninos
    Esperamos haberte sido de ayuda y para cualquier otra consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
    ¡Que tengas un buen día !
    Atentamente,Monitora País Marcha Deportiva y Marcha Nórdica, Sport Leader Omnicanal Laura Sanchidrián.Laura Sanchidrián

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    03 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas deportivas impermeables

    Moi boa relación calidade prezo. Non lles entra auga e son moi cómodas.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    30 dezembro 2017
    Período de utilização 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buenos

    ........

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    02 dezembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena compra

    comodas y abrigadas

VOLTAR PARA O TOPO