30,00 €*

Reviews on

Calçado de caminhada desportiva Criança Protect 580 amora/ rosa

4.61 / 5 130 nota
126 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    03 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muito porreiro

    Confortavel e pratico

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    29 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super wasserdichter Sneaker

    Wir haben diese Schuhe für unsere Mädels als Übergangsschuh gekauft. Sie sind klasse....die passen prima und sind wirklich wasserdicht.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    14 setembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super toller Schuh

    Sieht toll aus und hält die Füsse meiner 8jährigen schön warm und trocken. Habe die Schuhe zum erstenmal gekauft sicher aber nicht zum letzten mal.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    18 junho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda y bonitas

    Compre estas deportivas para mi mujer y la han gustado mucho, asegura que son muy cómodas y el diseño la ha encantado.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    15 junho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy contenta con la compra realizada

    Muy contenta con la compra realizada. La utilizo para ir de camping y muy a gusto no se le mojaron los pies y muy comodas

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    04 junho 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapato cómodo para largas caninatas

    Buscaba calzado cómodo para viaje a lugar de lluvia

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    28 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La niña las usa de forma cómoda.

    Son cómodas y para lugares dónde suele llover nos van perfectas.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    12 abril 2018
    Período de utilização Mais de 1 ano
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son muy buenas, para el precio que tienen

    Son las segundas que me compro son realmente cómodas y aguantan muy bien la lluvia

  • Homem
    40-49 anos de idade
    22 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena zapatilla waterproof.

    Buena zapatilla waterproof. Ligera y flexible. Excelente para caminadas en codiciones climáticas adversas y también apta para el dia a dia.

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    20 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    El año pasado compré este modelo para mi hijo, me parecieron muy buenas, sobre todo porque son impermeables. Este año, he decidido comprarlas de nuevo, pero esta vez para los dos, mi hijo y mi hija, pues me parece un calzado cómodo, deportivo y además impermeable, y a parte de todo eso, la relación calidad-precio.

VOLTAR PARA O TOPO