30,00 €*

Reviews on

Bastões telescópicos de Marcha Nórdica Propulse Walk120 preto/ vermelho

4.22 / 5 45 nota
40 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    11 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Empfehlenswert

    Die Stöcke sind sehr gut Verarbeitet.
    Das Einstellen der Länge geht einfach. Und in der längsten Länge ( ich bin 201 cm groß ) sind sie sehr stabil!

    Empfehlenswertes Produkt!

  • Homem
    50-59 anos de idade
    19 março 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Günstig und gut

    Bin mit den Stöcken zufrieden.

  • Homem
    50-59 anos de idade
    23 junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ausreichend für leichtes Walking

    Qualität stimmig für leichtes Walking.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    26 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Regulares

    Regulares y no teníais donde elegir

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    03 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Falta información

    Al faltar información mas detallada, no satisfacen mis preferencias

  • Mulher
    29 julho 2017
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Very good, but ..

    It is unnecessary to purchase the additional feet, as the poles come with a set

  • Homem
    40-49 anos de idade
    06 junho 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Producto correcto

    Los compre de prueba ya que nunca he utilizado bastones. Los he probado durante una subida sencilla a un ibón en el pirineo, porque se me carga una pierna con el esfuerzo y me permitieron aguantar bien todo el trayecto (pista, campo a través, rieras,...). Son cómodos y ligeros. Me gusta el accesorio de la puntera de goma para el terreno duro.
    Lo que menos me ha gustado es la empuñadura de goma; con calor y la manos sudadas por el esfuerzo resultan algo abrasivos. Esta situación puede evitarse con unos guantes de bici o con los propios que lleva el bástón, pero estos últimos no me daban seguridad por si tropezaba ya que van anclados al bastón.
    Mi recomendación: si los usas de vez en cuando es una buena opción por su calidad/precio. Si los vas a utilizar a menudo puede que te interese más otros con mejores empuñaduras (caucho,...) aunque más caros.

  • Homem
    40-49 anos de idade
    10 maio 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien et facile pour vorager

    Bâtons telescopiques achetés en vue d'un voyage en avion et donc choisis pour la possibilité de les glisser sans la valise.
    Achat retiré au service client du magasin le lendemain de la commande : parfait!
    Matériel conforme à la description et aux photos.

    Nous les avons utilisés en voyage lors de notre circuit sur différents types de sol et depuis à plusieures reprises en balade dans nos régions aussi bien en forêt que sur la plage pour des durées de 2 à 3h.
    La qualité est très correcte : bonne prise en main, pas de problème avec la longueur qui reste bien fixe si on prend la peine de serrer le système correctement.
    Le poids est effectivement un peu plus lourd que les bâtons de marque style LEKKI mais à l'usage on ne s'en rend pas compte mais nous ne faisons pas des randonnées de + de 3 heures (15 km max).

    Le seul point negatif est la dragonne qui est réglable mais n'est pas amovible :
    embêtant quand il faut par exemple se moucher ou boire mais ce n'est pas tout le temps....

    Pour nous très bon achat avec excellent rapport qualité / prix

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    16 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    RAS

    RAS

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    16 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Cool

VOLTAR PARA O TOPO