49,99 €*

Reviews on

Bastões de Marcha Nórdica Propulse Walk 900 Preto/Rosa

4.35 / 5 49 nota
47 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Homem
    +60 anos de idade
    27 Julho 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Algo alto el precio

    Buena asesoria

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    16 Novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bâton marche nordique

    Bâton très bon rapport qualité / prix . Très agréables mais pas très facile de défaire le gantelet du bâton .

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    23 Outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de bonne qualité et légers

    Les bâtons de marche nordique sont de bonne qualité et légers. Bonne prise en main.
    J'espère que les velcros tiendront le coup.
    Bon produit.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    22 Janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Battons marche nordique

    Très bien adapté',bien conseillé

  • 12 Janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    baton de marche nordique

    Produit pas trop cher, le bâton est léger. Cependant difficulté à déclipser les gantelets. Il faut utiliser la main droite pour déclipser à gauche et vice versa, ce qui n'est pas très pratique lors des pauses.

    Resposta da marca :

    Merci Jacqueline pour votre message ! Je comprends votre difficulté à enfiler les gantelets. Nous tentons sur nos prochains bâtons d'améliorer le système de clipse. En attendant, je me permets ainsi de partager votre avis à notre ingénieur produit afin qu'il prenne en compte vos suggestions d'amélioration!
    Très belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    Jacqueline find this answer useful

  • Homem
    +60 anos de idade
    12 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Très bons batons mais pas les embouts pour asphalt

    J'ai acheté les bâtons couleur jaune le 29 novembre, et j'en étais satisfait, mais il faut savoir que les embouts pour asphalte n'ont résisté que 100km. Par contre les embouts vendus à part sont encore plus mauvais, usés à 80% en 2 jours ( 15km). Quel dommage car ces bâtons correspondent à ce que je voulais. J'ai mis des avis également sur ces embouts. J'attends une réponse de decathlon........!!

    Resposta da marca :

    Bonjour Jean-Charles,

    Merci pour votre retour sur les bâtons Newfeel PW900.
    je vous ai répondu concernant les embouts, j'espère que vous avez bien reçu mes 2 messages.

    Je reste à votre disposition si vous souhaitez me joindre personnellement (cf message privé envoyé ce matin) :-)
    Sportivement

    Séverine Delehonte, Chef de produit marche Nordique Newfeel

  • Homem
    +60 anos de idade
    11 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    très agréables car légers

    Resposta da marca :

    Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur nos bâtons de marche nordique.
    Excellente journée,
    Marine, Ingénieur Essais Terrain Newfeel

  • Homem
    +60 anos de idade
    05 Janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRES BONS CONSEILS EN MAGASIN DE VENDIN LE VIEIL

    légers facile d'emploi bon produit

    Resposta da marca :

    Merci beaucoup Bernard pour votre avis ! Ravie de voir que nos collègues en magasin vous ont apporté l'aide qui vous fallait :)

    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    01 Janeiro 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon

    Bâtons légers et agreables

    Resposta da marca :

    Merci beaucoup Dominique pour votre avis qui nous ravi :)
    Belle et heureuse année 2018 ! Au plaisir de vous lire.
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Homem
    50-59 anos de idade
    03 Janeiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon

    madame contente de ses bâton de marche.

    Resposta da marca :

    A nouveau, un grand merci Jean-Paul pour vos différents avis positifs ! Nous sommes ravis de voir que les produits plaisent à vous et à votre femme.
    Belle fin d'après-midi,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    JEAN PAUL find this answer useful

VOLTAR PARA O TOPO