50,00 €*

Reviews on

Bastões de Caminhada Nórdica Propulse Walk 900 Preto/Rosa

4.42 / 5 69 nota
67 utilizadores recomendam este produto
Repartição das classificações

Na Decathlon, as avaliações são fiáveis.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    20 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Walking Stöcke

    Die Stöcke liegen gut in der Hand, sind sehr leicht.
    Einfach nur TOP, mit denen macht das Nordic Walking einfach nur Spaß.
    Ich bin super begeistert von den Stöcken.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    16 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top!

    Super Qualität, liegen gut in der Hand, sehr leicht.

  • Mulher
    30-39 anos de idade
    03 fevereiro 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    recomendable para empezar

    Els bastons em funcionen força bé. Més que suficient per algú que comença en el mon de la Marxa Nórdica. Còmodes, pesen mol poc i són resistents.
    Recomanable per a principiants. No puc opinar com expert, perquè no ho sóc.

  • Homem
    +60 anos de idade
    27 julho 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Algo alto el precio

    Buena asesoria

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    16 novembro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bâton marche nordique

    Bâton très bon rapport qualité / prix . Très agréables mais pas très facile de défaire le gantelet du bâton .

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    23 outubro 2017
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de bonne qualité et légers

    Les bâtons de marche nordique sont de bonne qualité et légers. Bonne prise en main.
    J'espère que les velcros tiendront le coup.
    Bon produit.

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    10 abril 2018
    Período de utilização 1 semana ou menos
    That review has been deposited on this product version
    batons léger et poignées en liege agréables

    j'apprécie beaucoup ces batons. je regrette que les crochets pour les accrocher ensemble ne tiennent pas longtemps, j'en ai perdu un dès la 1ère sortie ! Les caoutchoucs ne sont pas faciles à mettre, j'espère qu'ils tiendront bien en marchant

    Resposta da marca :

    Bonjour Annie !

    Je vous remercie pour votre avis, cela nous fait très plaisir!! :) En effet, ces "crochets" sont utilisés pour ranger plus facilement les bâtons lorsqu'ils sont en linéaire en magasin... Malheureusement, ils ne sont pas prévus pour tenir sur les bâtons lors de la pratique de la marche nordique.
    Concernant les embouts, nous avons bien conscience que les embouts sont difficile à mettre. Grâce à vos retours, nous travaillons actuellement sur de nouveaux embouts qui allieront durabilité, accroche et maintien sur les bâtons. Ils arriveront courant Juin/Juillet en magasin ! N'hésitez pas à y jeter un œil :)
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mulher
    40-49 anos de idade
    09 abril 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bicentaire 2018 pour une marche de 12km

    Génial en confort et en efficacité

    Resposta da marca :

    Super Nadia, merci pour votre avis positif !! :)
    Ravie de vous lire et de vous que le produit vous plait.

    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

  • Mulher
    50-59 anos de idade
    31 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    conforme aux attentes

    des bâtons très légers, confortables ; seul petit bémol : des embouts pour les sols durs difficiles à emboîter.

    Resposta da marca :

    Merci Chantal pour votre avis positif ! Nous avons bien pris en compte vos messages au sujet des embouts. Nous avons travaillé à la conception de nouveaux embouts qui arriveront en magasin courant Juin. Vous ne devriez plus rencontrer de souci !
    Je reste à votre disposition si vous avez la moindre question. :)
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

    CHANTAL find this answer useful

  • Mulher
    +60 anos de idade
    30 março 2018
    Período de utilização 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Carbon or not carbon

    Je reproche le système de gantelets un peu léger.
    Les embouts caoutchouc n'agrippe pas correctement sur le goudron.
    Produit pour débutant.

    Resposta da marca :

    Bonjour Dominique,

    Tout d'abord un grand merci pour cet avis qui nous permet de nous améliorer quotidiennement et de constater ce qui convient moins aux marcheurs nordique.
    Nous avons bien conscience que nos embouts manquent d'accroche,.. C'est pourquoi nous travaillons depuis plusieurs mois à la conception de nouveaux embouts alliant durabilité et accroche. Ils arriveront en magasin courant Juin. N'hésitez pas à aller jeter un oeil d'ici là. En attendant, je ne peux que vous conseiller de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou à un remboursement.
    Concernant le système de clipse du gantelet, il peut être légèrement compliqué lors des premières utilisations mais vous ne devriez plus rencontrer de problème par la suite.

    Je reste à votre entière disposition pour échanger à nouveau si vous le souhaitez !
    Joyeux week-end de pâques,
    Belle journée,
    Juliette, Assistante chef de produit marche nordique

VOLTAR PARA O TOPO